Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Бальзам WEIS после загара и солнечных ожогов - astra-trans.ru
ASTRA-TRANS.RU

Бальзам WEIS после загара и солнечных ожогов с пантенолом 150мл

Пенка WEIS после загара при солнечных ожогах с пантенолом 160мл

Охлаждающее молочко WEIS после загара 3 в 1 140мл

Бальзам для тела после загара Eveline для детей 2в1, 150 мл


Нежная детская кожа особенно чувствительна к воздействию солнечных лучей. Используйте не только солнцезащитные крема во время пребывания на солнце, но и средства после загара. Наш выбор - бальзам 2в1 Eveline Cosmetics After Sun Balm. Средство разработано специально с учетом особенностей нежной кожи малыша. Его мягкая формула бережно успокаивает, увлажняет и смягчает кожный покров ребенка. Входящие в состав бальзама компоненты помогают защитить эпидермис от потери влаги и шелушения. Д-пантенол интенсивно снимает воспаление и раздражение кожи, способствует быстрому заживлению солнечных ожогов. Аллантоин обладает высокими увлажняющими свойствами и улучшает эластичность кожи, а натуральное масло ромашки всем известно своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Благодаря бальзаму после загара Eveline Cosmetics After Sun Balm кожа ваша малыша всегда будет под надежной защитой. Способ применения: нанести обильное количество бальзама на тело. Возобновлять нанесение в течение дня.

207.99 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Гель-бальзам после укусов «Москилл» Roll-on, 12 мл


Предназначен для ухода за кожей лица и тела для облегчения последствий укусов насекомых, солнечных ожогов и после контакта с крапивой. Бальзам содержит активные компоненты: аллантоин, ментил лактат – оказывающие приятный охлаждающий и отвлекающий эффект, который усиливается натуральными экстрактами трав

66.99 RUR
Москилл

Москилл / / похожие

Подробнее

Бальзам после укусов комаров «Москилл», 50 мл


Предназначен для ухода за кожей лица и тела для облегчения последствий укусов насекомых, солнечных ожогов и после контакта с крапивой. Бальзам содержит активные компоненты: аллантоин, ментил лактат – оказывающие приятный охлаждающий и отвлекающий эффект, который усиливается натуральными экстрактами трав

47.99 RUR
Москилл

Москилл / / похожие

Подробнее

Средство после укусов Picnic гель-бальзам Baby, 30 г


Универсальный гель-бальзам с пантенолом и растительным экстрактом ромашки. Средство избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами и обладает легким охлаждающим эффектом.

125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бальзам после загара Kolastyna Family 200 мл


Бальзам после загара Kolastyna Family для детей и взрослых восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Восстанавливает водный баланс кожи, способствует сохранению ровного и долгого загара. Новая формула с активными ингредиентами оказывает успокаивающий эффект и увлажняет кожу.

326 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Бальзам после загара Kolastyna SOS 150 мл


Бальзам после загара Kolastyna SOS в тубе восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Восстанавливает водный баланс кожи, способствует сохранению ровного и долгого загара. Успокаивают обгоревшую кожу, устраняют раздражение и оберегают от воздействия УФ лучей, оставляя кожу мягкой и гладкой.

402 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Масло для загара WEIS питательное SPF 6 150мл

Виши Капиталь Идеал Солей бальзам от солнечных ожогов 100мл M8072102

Крем для загара WEIS для лица и зоны декольте SPF 50 75мл

Двухфазное масло WEIS для стойкого загара с витамином Е и экстрактом абрикоса 150мл

Clinique Sun Бальзам с алоэ после загара


Бальзам для ухода за кожей после воздействия солнца, который успокаивает кожу и возвращает ей ощущение комфорта, а также помогает предотвратить появление заметных признаков повреждения солнечными лучами. Увлажняет и возвращает чувство комфорта; моментально охлаждает и освежает кожу.

2040 RUR
Sun Бальзам с алоэ после загара Clinique

Clinique / Sun Бальзам с алоэ после загара / похожие

Подробнее

Dior Dior Bronze Освежающий бальзам после загара


Новый бальзам Монои Dior Bronze успокаивает кожу после воздействия солнца, увлажняет её и продлевает загар до 1 месяца после последнего пребывания на солнце. Новое средство Dior Bronze для ухода после воздействия солнечных лучей освежает кожу и устраняет сухость, вызванную солнцем. После нанесения средства загар становится более красивым и держится дольше. Кожа источает тонкий аромат полинезийских цветов. Успокаивающее действие: ультрасвежая текстура тающего и легкого бальзама монои охлаждает кожу после нагревания. Увлажняющее действие: формула с экстрактом монои увлажняет кожу и устраняет сухость, вызванную воздействием солнца. Кожа становится более свежей, увлажненной и эластичной. Наносите текстуру на лицо и тело после каждого воздействия солнечных лучей. Чтобы продлить загар, нанесите средство после последнего пребывания на солнце.

2464 RUR
Dior Bronze Освежающий бальзам после загара Dior

Dior / Dior Bronze Освежающий бальзам после загара / похожие

Подробнее

Clarins Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела


Нежный насыщенный бальзам моментально успокаивает кожу и защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, продолжающих угрожать ей и после пребывания на солнце. Легкая текстура буквально тает на коже, дарит ей ощущение комфорта и помогает повысить стойкость загара.

1560 RUR
Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела Clarins

Clarins / Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела / похожие

Подробнее

Бальзам для тела после загара Sun Energy с маслом Ши с триггером, 200 мл


Бальзам после загара от ожогов с маслом ши Витамин Е, Аллантоин, Масло Ши. Средство для ухода за кожей после загара, а также пострадавшей от чрезмерного пребывания на солнце. D-пантенол устраняет чувство дискомфорта, успокаивает кожу, регенерирует кожу. Способ применения: равномерно нанести на поверхность всего тела или на области, подвергшиеся чрезмерной инсоляции. Меры предосторожности: только для наружного применения. При попадании в глаза промыть водой.

205.99 RUR
Sun Energy

Sun Energy / / похожие

Подробнее

Бальзам Gardex Family после укусов насекомых 7 мл


Бальзам Gardex Family после укусов насекомых снимает раздражение и устраняет зуд, стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Подходит для нанесения на кожу. Действует моментально. Эфирное масло мяты обладает успокаивающим и охлаждающим эффектом. Средство также эффективно охлаждает и успокаивает кожу после солнечных ожогов, контакта с крапивой и медузами.

299 RUR
Gardex

Gardex / / похожие

Подробнее

Молочко для загара Floresan SPF 25, 125 мл


Универсальное средство для защиты от солнечных лучей и получения красивого, ровного загара. Идеально подходит для различных фототипов кожи. Комплекс UVA/UVB фильтров и Д-пантенол обеспечивают надежную защиту от ожогов и покраснения кожи во время длительного пребывания на солнце.Экстракт календулы способствует быстрой регенерации кожи после инсоляции. Кокосовое масло и масло грецкого ореха смягчают и питают кожу, восстанавливая ее упругость и эластичность, препятствуют обезвоживанию эпидермиса.Способ применения: наносить на чистую, сухую кожу лица и тела перед принятием солнечных ванн. Повторить процедуру после двух – трех водных процедур.

115.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Детский крем для загара WEIS Sun Expert солнцезащитный , SPF 50 75мл

astra-trans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам WEIS после загара и солнечных ожогов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте astra-trans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам WEIS после загара и солнечных ожогов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.