Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ИЗЮМ - astra-trans.ru
ASTRA-TRANS.RU

Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ИЗЮМ, ЯБЛОКО и КАКАО, с 3 лет, 23 г


Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ИЗЮМ, ЯБЛОКО и КАКАО понравится детям и их родителям: • С цельными овсяными хлопьями и натуральным какао-порошком • Без добавленного сахара • Легкую естественную сладость батончику придает размельченный изюм • Без пальмового масла • Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве • Произведено в Швейцарии Детский ОВСЯНЫЙ батончик Fleur Alpine ИЗЮМ, ЯБЛОКО и КАКАО содержит измельченные цельнозерновые овсяные хлопья, изюм, яблочный сок и натуральный какао-порошок. Данные ингредиенты определяют изысканный вкус батончика – злаковый, с нежной сладостью изюма и тонким послевкусием настоящего какао. Консистенция батончика полутвердая, рассыпчатая.

51 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ЯБЛОКО ЧЕРНИКА и БАНАН с 3 лет 23 г


Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ЯБЛОКО, ЧЕРНИКА и БАНАН понравится детям и их родителям. С цельными овсяными хлопьями и кусочками сушеных ягод. Без добавленного сахара. Легкую естественную сладость батончику придают кусочки сушеной черники и банана, сок и пюре из яблок. Без пальмового масла. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведено в Швейцарии. Перед введением новых продуктов рекомендуем проконсультироваться с педиатром, который наблюдает ребенка и знает все особенности его здоровья. Детский ОВСЯНЫЙ батончик Fleur Alpine ЯБЛОКО, ЧЕРНИКА и БАНАН содержит измельченные цельнозерновые овсяные хлопья, сок и пюре из яблок, кусочки черники и банана, стружку кокоса. Данные ингредиенты определяют неповторимый вкус батончика – ягодно-злаковый с легкой естественной сладостью и изысканной кислинкой. Консистенция полутвердая, рассыпчатая.

65 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ЯБЛОКО и АБРИКОС с 3 лет 23 г


Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ЯБЛОКО и АБРИКОС понравится детям и их родителям. С цельными овсяными хлопьями и кусочками сушеных фруктов. Без добавленного сахара. Легкую естественную сладость батончику придают кусочки кураги, сок и пюре из яблок. Без пальмового масла. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведено в Швейцарии. Перед введением новых продуктов рекомендуем проконсультироваться с педиатром, который наблюдает ребенка и знает все особенности его здоровья. Детский ОВСЯНЫЙ батончик Fleur Alpine ЯБЛОКО и АБРИКОС содержит измельченные цельнозерновые овсяные хлопья, сок и пюре из яблок, кусочки кураги, стружку кокоса. Данные ингредиенты определяют изысканный вкус батончика – фруктово-злаковый с легкой естественной сладостью и едва заметной кислинкой. Консистенция полутвердая, рассыпчатая.

65 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл


95.9 RUR
Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл Fleur Alpine

Fleur Alpine / Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл 


89.9 RUR
Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл  Fleur Alpine

Fleur Alpine / Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл  / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin, с 6 месяцев, 250 мл


469.9 RUR
Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin, с 6 месяцев, 250 мл Fleur Alpine

Fleur Alpine / Оливковое масло детское Fleur Alpine Extra Virgin, с 6 месяцев, 250 мл / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г


289.9 RUR
Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г Fleur Alpine

Fleur Alpine / Печенье детское Fleur Alpine ОВСЯНОЕ, с 9 месяцев, 150 г / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г


289.9 RUR
Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г Fleur Alpine

Fleur Alpine / Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком, с 6 месяцев, 150 г / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Вода детская природная родниковая, негазированная Fleur Alpine, с рождения, 0,25 л


76.9 RUR
Вода детская природная родниковая, негазированная Fleur Alpine, с рождения, 0,25 л Fleur Alpine

Fleur Alpine / Вода детская природная родниковая, негазированная Fleur Alpine, с рождения, 0,25 л / похожие

Подробнее

Сок детский Fleur Alpine ГРАНАТОВЫЙ с 3 лет 200 мл


Сок детский Fleur Alpine ГРАНАТОВЫЙ – источник энергии и витаминов для детей и взрослых членов семьи. Без добавленного сахара и консервантов в составе. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведен в Нидерландах. Детский сок Fleur Alpine ГРАНАТОВЫЙ имеет насыщенный рубиновый цвет, терпкий вкус и аромат, присущий спелому гранату. Производится без добавления сахара и других ингредиентов, содержит только природные сахара. При открытии крышки должен быть слышен хлопок. Сок Fleur Alpine можно предложить ребенку в качестве готового фруктового напитка или разбавить водой до получения нужной концентрации и вкуса.

127 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Сок детский осветленный Fleur Alpine ЯБЛОЧНЫЙ с 4 месяцев 200 мл


Сок детский осветленный Fleur Alpine ЯБЛОЧНЫЙ – источник энергии и витаминов для детей и взрослых членов семьи. Без добавленного сахара и консервантов в составе. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведен в Нидерландах. Детский сок Fleur Alpine ЯБЛОЧНЫЙ имеет легкий, очень приятный аромат и вкус спелого яблока. Производится без добавления сахара и других ингредиентов, содержит только природные сахара. При открытии крышки должен быть слышен хлопок. Вводить сок Fleur Alpine можно, начиная с ½ чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл. Предложите ребенку сок в качестве готового фруктового напитка или разбавьте водой до получения нужной концентрации и вкуса.

101 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Сок детский Fleur Alpine ЯБЛОЧНО-ГРАНАТОВЫЙ с 8 месяцев 200 мл


Сок детский Fleur Alpine ЯБЛОЧНО-ГРАНАТОВЫЙ – источник энергии и витаминов для детей и взрослых членов семьи. Без добавленного сахара и консервантов в составе. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведен в Нидерландах. Сок детский Fleur Alpine ЯБЛОЧНО-ГРАНАТОВЫЙ имеет очень приятный вкус яблока с терпким послевкусием, присущим гранату. Производится без добавления сахара и других ингредиентов, содержит только природные сахара. При открытии крышки должен быть слышен хлопок. Вводить сок Fleur Alpine можно, начиная с ½ чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл. Предложите ребенку сок в качестве готового фруктового напитка или разбавьте водой до получения нужной концентрации и вкуса.

111 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Сок детский Fleur Alpine ЯБЛОЧНО-ШИПОВНИКОВЫЙ с 5 месяцев 200 мл


Сок детский Fleur Alpine ЯБЛОЧНО-ШИПОВНИКОВЫЙ – источник энергии и витаминов для детей и взрослых членов семьи. Без добавленного сахара и консервантов в составе. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведен в Нидерландах. Детский сок Fleur Alpine ЯБЛОЧНО-ШИПОВНИКОВЫЙ имеет легкий, очень приятный аромат и вкус спелого яблока и плодов шиповника с едва заметной кислинкой. Производится без добавления сахара и других ингредиентов, содержит только природные сахара. Перед употреблением взбалтывать. При открытии крышки должен быть слышен хлопок. Вводить сок Fleur Alpine можно, начиная с ½ чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл. Предложите ребенку сок в качестве готового фруктового напитка или разбавьте водой до получения нужной концентрации и вкуса.

107 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Сок детский осветленный Fleur Alpine ГРУШЕВЫЙ с 4 месяцев 200 мл


Сок детский осветленный Fleur Alpine ГРУШЕВЫЙ – источник энергии и витаминов для детей и взрослых членов семьи. Без добавленного сахара и консервантов в составе. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведен в Нидерландах. Детский сок Fleur Alpine ГРУШЕВЫЙ имеет легкий, очень приятный аромат и вкус спелой груши. Производится без добавления сахара и других ингредиентов, содержит только природные сахара. При открытии крышки должен быть слышен хлопок. Вводить сок Fleur Alpine можно, начиная с ½ чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл. Предложите ребенку сок в качестве готового фруктового напитка или разбавьте водой до получения нужной концентрации и вкуса.

105 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Печенье детское Fleur Alpine Овсяное с 9 месяцев 150 г

Печенье детское Fleur Alpine Натуральное с 9 месяцев 150 г

Пюре фруктовое Fleur Alpine Organic Яблоко, банан с йогуртом 120 г

Пюре фруктовое Fleur Alpine Organic Чернослив 90 г

Пюре фруктовое Fleur Alpine Яблоко и чернослив 90 г

Пюре фруктовое Fleur Alpine Organic Груша 90 г

astra-trans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ИЗЮМ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте astra-trans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Батончик детский ОВСЯНЫЙ Fleur Alpine ИЗЮМ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.