Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Лосьон для тела SISLEY Eau De Campagne Body - astra-trans.ru
ASTRA-TRANS.RU

Лосьон для тела SISLEY Eau De Campagne Body Lotion 150 мл


Лосьон для тела Sisley Eau de Campagne Body Lotion — легкая флюидная эмульсия, которая увлажняет кожу и мгновенно впитывается в нее, придает свежести и нежности коже, придает ощущение комфорта. Аромат базилика, бергамота и лимона дарят не только расслабление при использовании, но и благотворно влияют на кожу тела. Французская формула лосьона для тела содержит антибактериальный дубовый мох, терпкий мускус и восточное пачули в ноте «сердца», что позволят насладиться антисептическим эффектом и помогут почувствовать себя на седьмом небе от удовольствия. В этом лосьоне Sisley шлейф герани, благоуханного жасмина, ароматного ландыша и спелой сливы оставят приятный след на вашей одежде и подарят ощущение умиротворенности. Eau de Campagne Body Lotion лосьон — это расслабление, отдых и увлажнение в один момент.

6420 RUR
Eau De Campagne Body Lotion 150 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Campagne Body Lotion 150 мл / похожие

Подробнее

Набор JUNGLE Eau de Campagne


Набор в подарочной упаковке: Парфюмерная вода для женщин Eau De Campagne 30 мл. и парфюмированный крем для тела Eau De Campagne 50 мл.

2189 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Sisley Фитогель для душа и ванны Eau de Campagne


Мягко очищает кожу тела, обогащая ее минеральными веществами. Образует густую и обильную пену. Кожа остается чистой и нежной, приобретат тонус и легкий аромат.

4864 RUR
Фитогель для душа и ванны Eau de Campagne Sisley

Sisley / Фитогель для душа и ванны Eau de Campagne / похожие

Подробнее

Sisley Парфюмированное мыло Eau de Campagne


Очищающее мыло для тела для всех типов кожи. Образует густую и мягкую пену с нежным ароматом, предупреждает раздражение и обезвоживание кожи, идеально очищает. В составе Кокосовое молоко.

2192 RUR
Парфюмированное мыло Eau de Campagne Sisley

Sisley / Парфюмированное мыло Eau de Campagne / похожие

Подробнее

Sisley Eau de Campagne Туалетная вода


Единственная в своем роде и неповторимая туалетная вода Eau de Campagne - это глоток кислорода, мощное дуновение свежего ветра, дающее ощущение комфорта на весь день. Ее яркие, дерзкие и динамичные нотки снимают напряжение и раскрепощают. Живая, искрящаяся и изысканная туалетная вода Eau de Campagne - это ароматическая композиция, полная неожиданностей, легкая и яркая – она подходит как для женщин, так и для мужчин, стремящихся обрести ощущение внутреннего комфорта. Eau de Campagne, как истинный гимн волшебству природы, динамична, самобытна и дает ощущение свежести на весь день.

6360 RUR
Eau de Campagne Туалетная вода Sisley

Sisley / Eau de Campagne Туалетная вода / похожие

Подробнее

Парфюмированный дезодарант SISLEY Eau De Campagne Deodorant 150 мл


Утренняя свежесть и чистота весь день. Уверенность в защищенности кожи – в составе нет спирта и солей алюминия. Дезодорант идеально сочетается с парфюмерной водой Eau De Campagne. Мягкая формула разработана для самой нежной, чувствительной кожи. Раздражение исключено даже при нанесении сразу после эпиляции. Свежая, гладкая кожа с нежным шлейфом легендарного аромата и никаких раздражений.

5350 RUR
Eau De Campagne Deodorant 150 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Campagne Deodorant 150 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода SISLEY Eau De Toilette Eau De Campagne 50 мл


Туалетная вода Sisley Eau de Toilette Eau de Campagne обладает свежим, с тонкими нотками зелени ароматом. Природная композиция этой туалетной воды даст возможность ощутить каждому, что значит искусство жизни по-французски. Eau de Toilette Eau de Campagne – это гармоничное сочетание цитрусовых нот и незабываемого шипрового аромата, которое подарит вам удивительное чувство изысканности. Туалетная вода от Sisley состоит из запахов базилика, различных трав и лимона. Цитрусовые нотки этой композиции идеально дополняют ароматы зелёных листьев томата, жасмина, ландыша и герани. Шлейф этой туалетной воды даст почувствовать свежесть лесного аромата, в который входит дубовый мох, мускус и пачули.

5341 RUR
Eau De Toilette Eau De Campagne 50 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Toilette Eau De Campagne 50 мл / похожие

Подробнее

Eau de Campagne Deodorant


Парфюмированный дезодорант Eau De Campagne с освежающим цитрусово-шипровым ароматом. Моментально высыхает на коже, не оставляет следов на одежде.

5355 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Sisley Eau De Campagne


Парфюмерная вода Eau de Campagne - это глоток кислорода, мощное дуновение свежего ветра, дающее ощущение комфорта на весь день.
Ее яркие, дерзкие и динамичные нотки снимают напряжение и раскрепощают.
Живая, искрящаяся и изысканная парфюмерная вода Eau de Campagne - это ароматическая композиция, полная неожиданностей, легкая и яркая – она подходит как для женщин, так и для мужчин, стремящихся обрести ощущение внутреннего комфорта.
Eau de Campagne, как истинный гимн волшебству природы, динамична, самобытна и дает ощущение свежести на весь день.

7371 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Sisley Eau de Campagne Body Lotion


Флюидная эмульсия со свежими лёгкими нотками «О де Кампань» смягчает и увлажняет кожу, делает её шелковистой. Увлажняющая эмульсия для тела с ароматом «О де Кампань» сочетает стимулирующее, увлажняющее и смягчающее действие растений (иглицы, жиоха, оливкового фитосквалана). Её формула дает коже ощущение комфорта и нежности.

4637 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Sisley Eau de Campagne Soap


Естественное матовое покрытие, ощущение комфорта с утра до вечера.

1897 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Мыло туалетное SISLEY Eau De Campagne Soap 100 мл


Мыло туалетное Sisley Eau de Campagne Soap высокого качества мыло, созданное на основе травяных экстрактов. Оно может создать пену мягкую и густую, при этом бережно очищает кожу всего тела. Формула мыла туалетного, благодаря высокому концентрату ароматических веществ, дарит мгновенное ощущение свежести. Оно подходит для всей семьи. Содержит в своем составе полезное, натуральное кокосовое масло. Мыло Sisley начинается с верхних нот сочного лимона, тонкого базилика и освежающего бергамота. Нота «сердца» наполнена мускусом, пачули и дубовым мхом. Базовыми нотами мыла Eau de Campagne Soap являются: ландыш, герань, слива и жасмин. После ежедневного использование необыкновенное ощущение чистоты и нежности на коже на протяжении всего дня.

1840 RUR
Eau De Campagne Soap 100 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Campagne Soap 100 мл / похожие

Подробнее

Фитогель для душа и ванны SISLEY Eau De Campagne Bath And Shower Gel 250 мл


Гель для душа Sisley Eau de Campagne Bath and Shower Gel — насыщенный, пенообразующий, в котором основой являются растительные экстракты ромашки, моркови и красного винограда. Гель Eau de Campagne Bath and Shower Gel насыщен ароматическими маслами базилика, лимона и бергамота. Превосходное очищение кожи этим гелем для душа подарит незабываемые ощущения. С данным гелем Sisley будто сама природа ухаживает за телом и обогащает его всеми своими витаминно-минеральными комплексами. Превосходно очищает, не пересушивает, дарит мягкость и аромат с нотами превосходного жасмина, сочной сливы и благоухающего ландыша. Гель для душа завершен нотами сливы и герани. Кожа после использования геля для душа: мягкая, шелковистая и приятно пахнет.

5830 RUR
Eau De Campagne Bath And Shower Gel 250 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Campagne Bath And Shower Gel 250 мл / похожие

Подробнее

Eau de Campagne Body Lotion


Эмульсия с текстурой легкого увлажняющего молочка. Невесомая эмульсия мгновенно впитывается, увлажняет кожу и придаёт ей ощущение комфорта и свежий легкий аромат.

6430 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Eau De Campagne Soap


Нежное, ароматное, обволакивающее мыло Eau De Campagne создано для чувственных, творческих натур, открытых ко всему новому. Для тех, кто хочет начинать каждый новый день с удовольствия, испытывать радость от простых вещей и наслаждаться каждым мгновением. Особенность этого мыла – густая, мягкая пена и изысканный аромат.

2630 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

CAMPAGNE perfumed candle


Безмятежность загородной жизни у вас дома...Вдохновленная ароматом Eau de Campagne, свеча пробуждает чувство гармонии и единения с природой.

5630 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Молочко для тела SISLEY Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл


Молочко для тела Sisley Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion обладает кремовой текстурой, которая быстро абсорбируется, не оставляя липкости или неприятных ощущений. В состав Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion входит вытяжка гибискуса. Она нормализует водный баланс тканей и способствует долгому удержанию влаги. Плюмерия оказывает успокаивающее, противовоспалительное и омолаживающее действие. Масло из плодов оливы в молочке для тела смягчает и повышает эластичность кожи. Парфюмированная формула от известного производителя Sisley оставляет легкий тропический аромат.

6890 RUR
Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл SISLEY

SISLEY / Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл / похожие

Подробнее

Eau De Campagne Gentle Bath and Shower Gel


Подарите себе праздник – Eau De Campagne с густой и обильной пеной превратит водные процедуры в невероятное путешествие в мир свежести, легкости и романтического цветочного аромата. Парфюмированный гель с растительными экстрактами тщательно очищает, смягчает, увлажняет кожу и наполняет её жизненной силой.

5840 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Eau De Campagne


Эксклюзивный шипровый аромат, необычный шлейф которого связан с ароматом свежей зелени, насыщенной утренней росой и солнцем. На создание Eau De Campagne Atomiseur вдохновил необычный аромат листьев томата, который совершенно неожиданно раскрывается на коже звучанием истинной свежести в комбинации с базиликом и шипровыми нотами дубового мха. Ключевые характеристики: свежий – зеленый – элегантный – динамичный.

9430 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Eau De Campagne


Эксклюзивный шипровый аромат, необычный шлейф которого связан с ароматом свежей зелени, насыщенной утренней росой и солнцем. На создание Eau De Campagne Atomiseur вдохновил необычный аромат листьев томата, который совершенно неожиданно раскрывается на коже звучанием истинной свежести в комбинации с базиликом и шипровыми нотами дубового мха. Ключевые характеристики: свежий – зеленый – элегантный – динамичный.

7645 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее
astra-trans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон для тела SISLEY Eau De Campagne Body по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте astra-trans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон для тела SISLEY Eau De Campagne Body — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.