ASTRA-TRANS.RU

7 Days Маска-носочки для ног Увлажняющая, 1 пара (7 Days, Уход для ног)


Увлажняющая маска-носочки с комплексом натуральных масел Ши, Жожоба, Макадамии и Арганы оказывает питающее, смягчающее и восстанавливающее действие на сухую кожу ваших ножек, значительно улучшая их внешний вид. Экстракты Календулы, Ромашки и Мяты обладают антибактериальным, успокаивающим и освежающим действием.

195 RUR
Уход для ног 7 Days

7 Days / Уход для ног / похожие

Подробнее

Маска-носочки для ног Vilenta Silky foot Увлажняющая 40 г

Отшелушивающая маска-носочки для ног VILENTA Shiny Foot 40 мл


Отшелушивающая маска-носочки для ног с фруктовыми (АНА) кислотами способствует естественному удалению слоя ороговевшей кожи, препятствуя его дальнейшему появлению и предотвращая образование натоптышей. Натуральные экстракты Лимона, Апельсина, Фукуса, листьев Шалфея, Зеленого чая и цветков Ромашки оказывают смягчающее, увлажняющее, успокаивающее и удаляющее неприятный запах действие Результат: мягкая и гладка кожа Ваших пяточек.

369 RUR
Shiny Foot 40 мл VILENTA

VILENTA / Shiny Foot 40 мл / похожие

Подробнее

Маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot Отшелушивающая 40 мл

Увлажняющая маска-носочик для ног VILENTA Silky Foot 40 мл


Увлажняющая маска-носочек для ног Vilenta Silky Foot помогает восстановить пересушенную кожу. Масла карите и макадамии увлажняют, улучшают защитные механизмы кожи. Жожоба в продукте от Vilenta смягчает и питает. Аргановое масло снимает воспаления. Экстракт календулы оказывает антибактериальное и лечебное действие. Успокоить ткани Silky Foot помогает ромашка, а освежить — мята. Кожа ног после применения увлажняющей маски-носочка приобретает мягкость, нежность, гладкость. Проблем сухости и шелушения не возникает.

338 RUR
Silky Foot 40 мл VILENTA

VILENTA / Silky Foot 40 мл / похожие

Подробнее

Маска для ног увлажняющая Anskin Natural & Pure Foot Moisture Mask 16мл


Питательная и увлажняющая маска для ног с маслом кокоса, арганы и экстрактом папайи. Содержит запатентованную смесь всех натуральных минеральных масел. Маска питает и увлажняет кожу ножек.

190 RUR
Anskin

Anskin / / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для волос с маслом арганы и макадамии Professional Weightless Moisture: Маска 30мл

Увлажняющая маска для волос с маслом арганы и макадамии Professional Weightless Moisture : Маска 222мл

TONY MOLY Носочки для пилинга ног Shiny foot quick peeling liquid, 40 мл.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Witch Piggy Hell-Pore Turtle's Foot Pack: Маска 1шт

VILLAGE 11 FACTORY Увлажняющая маска-носочки для ногRelax-Day Foot Mask, 15 г.


240 RUR
VILLAGE 11 FACTORY

VILLAGE 11 FACTORY / / похожие

Подробнее

вилента shiny foot маска-носочки для ног 40мл с ана фрукт кисл-ми


272 RUR
Shen Zhen Cao Tang Cosmetic Co, LTD

Shen Zhen Cao Tang Cosmetic Co, LTD / / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска-носочки для ног Village 11 Factory Relax-Day Foot Mask


Village 11 Factory Relax-Day Foot Mask — это маска для рук в виде носочков. Она смягчает, питает и увлажняет кожу, снимает усталость и отёчность, помогает восстановиться после тяжёлого трудового дня, насыщает клетки энергией и жизненной силой.

220 RUR
Village 11 Factory

Village 11 Factory / / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска-носочки VILLAGE 11 FACTORY Relax-day Foot Mask 15 мл


Увлажняющая маска-носочки для ног Village 11 Factory Relax-Day Foot Mask восстанавливает, смягчает и увлажняет кожу стоп. Кожа на ногах является самой толстой и грубой, а потому, за ней нужен особый уход. Маска позволяет избавиться от шелушений, сделает кожу гладкой и мягкой. Комплекс увлажняющих масел питает, наполняет влагой и позволяет снять усталость, накопившуюся за целый день.

287 RUR
Relax-day Foot Mask 15 мл VILLAGE 11 FACTORY

VILLAGE 11 FACTORY / Relax-day Foot Mask 15 мл / похожие

Подробнее

Маска-масло для волос Garnier Fructis Тройное восстановление 300 мл


Маска-масло для волос Garnier Fructis Тройное восстановление обогащена маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля, интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придает мягкость без эффекта жирных волос.

289 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

TONY MOLY Носочки для пилинга ног Shiny foot, 2 x 25 мл.

Маска-носочки смягчающие для ног Melting Essence Foot Pack: Маска 16г

Маска для ног увлажняющая Natural & Pure Foot Moisture Mask 16мл

Увлажняющая маска для рук CETTUA С Маслом Ши, Жожоба И Коллагеном 1 мл


Интенсивная увлажняющая маска для рук предназначена для глубокого увлажнения, питания и восстановления эластичности утомленной кожи рук. Масло Ши (Карите) и Масло Жожоба интенсивно увлажняют кожу рук. Коллаген способствует разглаживанию кожи и восстанавливает её эластичность. Материал маски разработан специально, чтобы не допустить вытекания сыворотки. При этом перчатки настолько чувствительные, что Вы можете пользоваться смартфоном и другими гаджетами во время процедуры.

250 RUR
С Маслом Ши, Жожоба И Коллагеном 1 мл CETTUA

CETTUA / С Маслом Ши, Жожоба И Коллагеном 1 мл / похожие

Подробнее

HASK Macadamia Oil Увлажняющая маска с маслом макадамии


Увлажняющая маска с маслом Макадамии восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Масло макадамии глубоко проникает в кутикулу волоса, делает даже самые поврежденные волосы мягкими и невероятно блестящими.

266 RUR
Macadamia Oil Увлажняющая маска с маслом макадамии HASK

HASK / Macadamia Oil Увлажняющая маска с маслом макадамии / похожие

Подробнее
astra-trans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска носочки для ног Shiny Foot Увлажняющая с маслами Ши Жожоба Макадамии и Арганы 40 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте astra-trans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска носочки для ног Shiny Foot Увлажняющая с маслами Ши Жожоба Макадамии и Арганы 40 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.