ASTRA-TRANS.RU

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 2 в 1 Black, черный


Эргономичный и безопасный рюкзак-переноска MyCarrier обеспечивает комфорт и малышу, и взрослому.

10990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 2 в 1 Green Mesh, зеленый


Эргономичный и безопасный рюкзак-переноска MyCarrier обеспечивает комфорт и малышу, и взрослому.

10990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 3 в 1 Black, черный


Эргономичный и безопасный рюкзак-переноска MyCarrier обеспечивает комфорт и малышу, и взрослому.

14990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 3 в 1 Green Mesh, зеленый


Эргономичный и безопасный рюкзак-переноска MyCarrier обеспечивает комфорт и малышу, и взрослому.

14990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier Front and Back, цвет: красный


Stokke MyCarrier: система 3 в 1 – ношение на груди и ношение на спине в положении «лицом к себе» или «лицом вперёд».

13990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 3 в 1 Grey, цвет: серый


Эргономичный и безопасный рюкзак-переноска Stokke обеспечивает комфорт и малышу, и родителю. Он полностью регулируется, чтобы обеспечить оптимальную поддержку и комфорт вам и вашему малышу. Эргономичный дизайн позволяет выбирать положение ребёнка: лицом ко взрослому и лицом от взрослого. Рюкзак признан Международным институтом тазобедренной дисплазии и специалистами в области здравоохранения способствующим здоровому развитию тазобедренных суставов.

14990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 2 в 1 Grey, серый


Полностью регулируется, чтобы обеспечить оптимальную поддержку и комфорт вам и вашему малышу. Рюкзак признан Международным институтом тазобедренной дисплазии и специалистами в области здравоохранения способствующим здоровому развитию тазобедренных суставов. В составе использованы безопасные и функциональные ткани: хлопок и дышащие сетчатые материалы.

10990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 3 в 1, темно-синий


Рюкзак-переноска полностью регулируется, чтобы обеспечить оптимальную поддержку и комфорт вам и вашему малышу. Эргономичный дизайн позволяет выбирать положение ребёнка: лицом ко взрослому и лицом от взрослого. Рюкзак признан Международным институтом тазобедренной дисплазии и специалистами в области здравоохранения способствующим здоровому развитию тазобедренных суставов.

14990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 2 в 1 Black Mesh, черный


Stokke MyCarrier Front: система 2 в 1 растет вместе с ребенком. В рюкзаке-переноске ребенок сидит в положении с широко расставленными ножками, в котором ему обеспечивается хорошая поддержка спинки, ягодиц и бедер. Благодаря возможности регулировки переноски достигается оптимальная поддержка ребенка и превосходная подгонка по фигуре взрослого. Все точки регулировки находятся в пределах досягаемости несущего переноску. Усаживать ребенка в рюкзак-переноску просто и безопасно во всех положениях. Комплект включает отдельно регулируемые и оптимизированные для взрослого несущие лямки.

10990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 3 в 1, черный


Stokke MyCarrier: система 3 в 1 позволяет носить ребенка на груди и на спине в положении "лицом к себе" или "лицом вперед". Эргорюкзак Stokke MyCarrier тщательно разработан с учетом эргономических требований, чтобы позволить мамам и папам любого роста и полноты подогнать его по фигуре - своей и малыша. Благодаря регулировке, обеспечивающей правильное распределение веса, и мягко подбитым хлопчатобумажным материалам комфортно и ребенку, и взрослому. А поскольку регулировки производятся интуитивно, особого времени на освоение рюкзака-переноски не требуется, и начать пользоваться им можно практически сразу же.

14990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Нагрудник к рюкзаку-переноске Stokke MyCarrier White, 2 шт., белый


Благодаря нагруднику рюкзак-переноски Stokke MyCarrier дольше остается сухим и чистым. Он изготовлен из мягкого махрового хлопчатобумажного материала, который не раздражает нежную кожу ребенка. Внутренний водонепроницаемый барьер сохраняет рюкзак-переноску сухим и защищает от намокания. Нагрудник доступен в нейтральном цвете, который гармонично сочетается с изделиями линейки Stokke MyCarrier. Нагрудник доступен в упаковках по 2 штуки, таким образом, один используется, другой в стирке.

1790 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Нагрудники Stokke MyCarrier Bib V3


Stokke Нагрудник MyCarrier Bib V3 Характеристики: функциональный и практичный чехол-нагрудник для рюкзака Stokke MyCarrier; поможет сохранить верхнюю часть рюкзака в чистоте; изготовленный из махрового хлопчатобумажного плюша, нагрудник очень мягкий и не раздражает нежную кожу на личике ребёнка; встроенный водонепроницаемый барьер надёжно защищает поверхность рюкзака от промокания; легко снимается и пристёгивается обратно; уход: машинная стирка.

1790 RUR
MyCarrier Bib V3 Stokke

Stokke / MyCarrier Bib V3 / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Stokke MyCarrier 2 в 1 Grey Mesh, серый


Рюкзак Stokke MyCarrier тщательно разработан с учетом эргономических требований, чтобы позволить мамам и папам любого роста и полноты подогнать его по фигуре – своей и малыша. Благодаря регулировке, обеспечивающей правильное распределение веса, и мягко подбитым хлопчатобумажным материалам комфортно и ребенку, и взрослому. А поскольку регулировки производятся интуитивно, особого времени на освоение рюкзака-переноски не требуется, и начать пользоваться им можно практически сразу же. В конструкции Stokke MyCarrier заложены принципы правильной посадки ребенка во всех позициях, чтобы способствовать его здоровому развитию. При ношении лицом ко взрослому и на спине взрослого ребенок сидит с широко расставленными ножками, а при посадке лицом от взрослого ему обеспечена должная поддержка. В каком бы направлении малыш ни был устроен, он сидит удобно и безопасно. Сидя у вас за спиной, ваш любознательный малыш может вволю разглядывать раскрывающийся перед ним окружающий мир. Он сидит высоко за вашими плечами, и может без помех все видеть и изучать.

10990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Рюкзаки-кенгуру Stokke MyCarrier Front and Back


Stokke Рюкзак MyCarrier Front and Back – ношение на груди и ношение на спине в положении лицом к себе или лицом вперёд. Основные характеристики: современный эргорюкзак для переноски детей на груди и на спине; соответствует европейским стандартам качества и безопасности продукции; изготовлен из мягкого хлопчатобумажного текстиля, приятного для нежной детской кожи; все материалы соответствуют требованиям стандарта Oeko-Tex 100, класс I, что означает, что они не содержат опасных веществ, аллергенов и абсолютно безвредны для маленьких детей; комфортная для малыша посадка с широко расставленными ножками, что гарантирует оптимальную поддержку для спины, ягодиц и бёдер ребёнка; удобство для родителей – эргономичная конструкция с поясом на бёдра, каркасом для поддержки спины и несущими наплечными лямками для взрослого; мягкая и устойчивая вкладка-подголовник обеспечивает безопасный и широкий боковой обзор для малыша; рюкзак-переноска растёт вместе с ребёнком, адаптируясь под его рост и вес и позволяя малышу удобно сидеть и поддерживать бёдра в правильном положении; страховочные ремни для ножек обеспечат малышу безопасность в любой из позиций переноски; предусмотрено размещение ребёнка в положении «лицом от родителей», что даёт возможность малышу изучать окружающий его новый мир; система регулировки ремней позволяет адаптировать рюкзачок под любой рост и любую комплекцию мамы и папы; надёжный механизм защёлкивания замков теперь ещё удобнее – все застёжки и карабины находятся в пределах досягаемости несущего переноску и защёлкиваются одной рукой. MyCarrier Front and Back состоит из трёх компонентов: основные несущие ремни; переноска для ношения на груди; переноска для ношения на спине. Переноска для ношения на груди: для детей весом от 3.5 кг или ростом от 53 см; рекомендуется использовать для малышей возрастом от 4 недель; до 4 месяцев малыш должен находиться в положении лицом к родителям, так как в этом возрасте он ещё не может держать головку самостоятельно – в этом ему помогает специальный подголовник; примерно с 4 месяцев ребёнок уже может самостоятельно держать головку, и потому его можно пересаживать в положение лицом от родителей; необходимо следить за свободным доступом воздуха для малыша и за правильным режимом: в первые месяцы жизни ребёнка – рекомендованное время использования 10-15 минут. Переноска для ношения на спине: для детей, которые уже без труда могут сидеть самостоятельно; рекомендуется использовать для малышей возрастом от 9 месяцев; после 18 месяцев высоту сиденья можно отрегулировать, чтобы обеспечить ребёнку лучшую обзорность.

14990 RUR
MyCarrier Front and Back Stokke

Stokke / MyCarrier Front and Back / похожие

Подробнее

Рюкзаки-кенгуру Stokke MyCarrier Front and Back Mesh


Stokke Рюкзак MyCarrier Front and Back Mesh – ношение на груди и ношение на спине в положении лицом к себе или лицом вперёд. Основные характеристики: современный эргорюкзак для переноски детей на груди и на спине; соответствует европейским стандартам качества и безопасности продукции; изготовлен из мягкого хлопчатобумажного текстиля, приятного для нежной детской кожи; все материалы соответствуют требованиям стандарта Oeko-Tex 100, класс I, что означает, что они не содержат опасных веществ, аллергенов и абсолютно безвредны для маленьких детей; комфортная для малыша посадка с широко расставленными ножками, что гарантирует оптимальную поддержку для спины, ягодиц и бёдер ребёнка; удобство для родителей – эргономичная конструкция с поясом на бёдра, каркасом для поддержки спины и несущими наплечными лямками для взрослого; мягкая и устойчивая вкладка-подголовник обеспечивает безопасный и широкий боковой обзор для малыша; рюкзак-переноска растёт вместе с ребёнком, адаптируясь под его рост и вес и позволяя малышу удобно сидеть и поддерживать бёдра в правильном положении; страховочные ремни для ножек обеспечат малышу безопасность в любой из позиций переноски; предусмотрено размещение ребёнка в положении «лицом от родителей», что даёт возможность малышу изучать окружающий его новый мир; система регулировки ремней позволяет адаптировать рюкзачок под любой рост и любую комплекцию мамы и папы; надёжный механизм защёлкивания замков теперь ещё удобнее – все застёжки и карабины находятся в пределах досягаемости несущего переноску и защёлкиваются одной рукой. MyCarrier Front and Back состоит из трёх компонентов: основные несущие ремни; переноска для ношения на груди; переноска для ношения на спине. Переноска для ношения на груди: для детей весом от 3.5 кг или ростом от 53 см; рекомендуется использовать для малышей возрастом от 4 недель; до 4 месяцев малыш должен находиться в положении лицом к родителям, так как в этом возрасте он ещё не может держать головку самостоятельно – в этом ему помогает специальный подголовник; примерно с 4 месяцев ребёнок уже может самостоятельно держать головку, и потому его можно пересаживать в положение лицом от родителей; необходимо следить за свободным доступом воздуха для малыша и за правильным режимом: в первые месяцы жизни ребёнка – рекомендованное время использования 10-15 минут. Переноска для ношения на спине: для детей, которые уже без труда могут сидеть самостоятельно; рекомендуется использовать для малышей возрастом от 9 месяцев; после 18 месяцев высоту сиденья можно отрегулировать, чтобы обеспечить ребёнку лучшую обзорность.

14990 RUR
MyCarrier Front and Back Mesh Stokke

Stokke / MyCarrier Front and Back Mesh / похожие

Подробнее

Ролевые игры La Nina Рюкзак-переноска для кукол


La Nina Рюкзак-переноска для кукол Рюкзак-переноска просто находка для долгих прогулок или поездок. Теперь любимую игрушку можно повсюду брать с собой, идеально подходит для кукол от 30 до 46 см. А нежная расцветка прекрасно впишется в любой образ вашей малышки!

2990 RUR
Рюкзак-переноска для кукол La Nina

La Nina / Рюкзак-переноска для кукол / похожие

Подробнее

Рюкзаки-кенгуру Stokke MyCarrier Front Mesh


Stokke Рюкзак MyCarrier Front Mesh – ношение малыша на груди в положении лицом к себе и лицом вперёд. Основные характеристики: современный эргорюкзак для переноски детей на груди; соответствует европейским стандартам качества и безопасности продукции; изготовлен из мягкого хлопчатобумажного текстиля, приятного для нежной детской кожи; все материалы соответствуют требованиям стандарта Oeko-Tex 100, класс I, что означает, что они не содержат опасных веществ, аллергенов и абсолютно безвредны для маленьких детей; комфортная для малыша посадка с широко расставленными ножками, что гарантирует оптимальную поддержку для спины, ягодиц и бёдер ребёнка; удобство для родителей – эргономичная конструкция с поясом на бёдра, каркасом для поддержки спины и несущими наплечными лямками для взрослого; мягкая и устойчивая вкладка-подголовник обеспечивает безопасный и широкий боковой обзор для малыша; рюкзак-переноска растёт вместе с ребёнком, адаптируясь под его рост и вес и позволяя малышу удобно сидеть и поддерживать бёдра в правильном положении; страховочные ремни для ножек обеспечат малышу безопасность в любой из позиций переноски; предусмотрено размещение ребёнка в положении «лицом от родителей», что даёт возможность малышу изучать окружающий его новый мир; система регулировки ремней позволяет адаптировать рюкзачок под любой рост и любую комплекцию мамы и папы; надёжный механизм защёлкивания замков теперь ещё удобнее – все застёжки и карабины находятся в пределах досягаемости несущего переноску и защёлкиваются одной рукой. MyCarrier Front состоит из двух компонентов: основные несущие ремни; переноска для ношения на груди. Переноска для ношения на груди: для детей весом от 3.5 кг или ростом от 53 см; рекомендуется использовать для малышей возрастом от 4 недель; до 4 месяцев малыш должен находиться в положении лицом к родителям, так как в этом возрасте он ещё не может держать головку самостоятельно – в этом ему помогает специальный подголовник; примерно с 4 месяцев ребёнок уже может самостоятельно держать головку, и потому его можно пересаживать в положение лицом от родителей; необходимо следить за свободным доступом воздуха для малыша и за правильным режимом: в первые месяцы жизни ребёнка – рекомендованное время использования 10-15 минут.

10990 RUR
MyCarrier Front Mesh Stokke

Stokke / MyCarrier Front Mesh / похожие

Подробнее

Рюкзаки-кенгуру Stokke MyCarrier Front


Stokke Рюкзак MyCarrier Front – ношение малыша на груди в положении лицом к себе и лицом вперёд. Основные характеристики: современный эргорюкзак для переноски детей на груди; соответствует европейским стандартам качества и безопасности продукции; изготовлен из мягкого хлопчатобумажного текстиля, приятного для нежной детской кожи; все материалы соответствуют требованиям стандарта Oeko-Tex 100, класс I, что означает, что они не содержат опасных веществ, аллергенов и абсолютно безвредны для маленьких детей; комфортная для малыша посадка с широко расставленными ножками, что гарантирует оптимальную поддержку для спины, ягодиц и бёдер ребёнка; удобство для родителей – эргономичная конструкция с поясом на бёдра, каркасом для поддержки спины и несущими наплечными лямками для взрослого; мягкая и устойчивая вкладка-подголовник обеспечивает безопасный и широкий боковой обзор для малыша; рюкзак-переноска растёт вместе с ребёнком, адаптируясь под его рост и вес и позволяя малышу удобно сидеть и поддерживать бёдра в правильном положении; страховочные ремни для ножек обеспечат малышу безопасность в любой из позиций переноски; предусмотрено размещение ребёнка в положении «лицом от родителей», что даёт возможность малышу изучать окружающий его новый мир; система регулировки ремней позволяет адаптировать рюкзачок под любой рост и любую комплекцию мамы и папы; надёжный механизм защёлкивания замков теперь ещё удобнее – все застёжки и карабины находятся в пределах досягаемости несущего переноску и защёлкиваются одной рукой. MyCarrier Front состоит из двух компонентов: основные несущие ремни; переноска для ношения на груди. Переноска для ношения на груди: для детей весом от 3.5 кг или ростом от 53 см; рекомендуется использовать для малышей возрастом от 4 недель; до 4 месяцев малыш должен находиться в положении лицом к родителям, так как в этом возрасте он ещё не может держать головку самостоятельно – в этом ему помогает специальный подголовник; примерно с 4 месяцев ребёнок уже может самостоятельно держать головку, и потому его можно пересаживать в положение лицом от родителей; необходимо следить за свободным доступом воздуха для малыша и за правильным режимом: в первые месяцы жизни ребёнка – рекомендованное время использования 10-15 минут.

10990 RUR
MyCarrier Front Stokke

Stokke / MyCarrier Front / похожие

Подробнее

Рюкзак-переноска Baby Bjorn Mini Cotton, черный


Рюкзак-переноска Baby Bjorn Mini - идеальная первая переноска для новорожденного.

8150 RUR
BabyBjorn

BabyBjorn / / похожие

Подробнее

Рюкзак переноска Nobby Jambi серый 37 х 25 х 37 см (1 шт)


Рюкзак-переноска Nobby Jambi для Вашего питомца.

2732 RUR
Nobby

Nobby / / похожие

Подробнее
astra-trans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Рюкзак переноска Stokke MyCarrier 2 в 1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте astra-trans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рюкзак переноска Stokke MyCarrier 2 в 1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.